Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Amélioration des espèces végétales cultivées. Objectifs et critères de sélection" by Hubert Bannerot & André Gallais # Book PDF Kindle ePub Free

Amélioration des espèces végétales cultivées. Objectifs et critères de sélection

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Amélioration des espèces végétales cultivées. Objectifs et critères de sélection
  • Author : Hubert Bannerot & André Gallais
  • Release Date : January 01, 1992
  • Genre: Agriculture,Books,Science & Nature,Professional & Technical,Engineering,
  • Pages : * pages
  • Size : 39022 KB

Description

Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt.


Ebook Free Online "Amélioration des espèces végétales cultivées. Objectifs et critères de sélection" PDF ePub Kindle